segunda-feira, 14 de junho de 2010

Alejandro Sanz evita o açúcar para manter a linha (TRADUZIDO)

 
Alejandro Sanz evita o açúcar para manter a linha

 

Alejandro Sanz evita el azúcar para mantener la línea
 Alejandro Sanz (Efe)
 
Alejandro Sanz já passou sua etapa mais grunge e agora está firmemente decidido a se cuidar. Seja para agradar ainda mais a sua namorada Raquel Perera ou para manter ativo ao seu nutrido clube de fãs, o madrilenho, enraizado há muitos anos em Miami, onde tem por vizinhos estrelas do naipe de Paulina Rubio, Eva Longoria e Shakira, sacia sua sede com bebidas de baixas calorias e sem açúcar. Uma coca-cola light costuma ser o único requerimento do artista quando está de gira e chega exausto ao hotel, bem antes ou depois de atuar pelas cidades de Espanha, como Gandía(Valencia), nas que está cantando.
 
Umas exigências poucos excêntricas se comparado com a de outras estrelas do seu nível. Jennifer López não pode estar tranquila se sua estância não está repleta de lírios, rosas brancas e água mineral francesa. Madonna, ao contrário, vai mais além e, em sua última visita a Madrid, exigiu que mudasse o banheiro do quarto do hotel que ocupou, porque havia sido utilizado por outros clientes.
 
O artista segue de gira por diferentes lugares da geografía espanhola e atravessa um grande momento pessoal e profissional. Recuperou a sua estabilidade amorosa ao lado de Raquel Perera, com quem sai há uns anos y seus sucessos laborais não deixam de materializar-se. Na atualidade, nomeado 'Andaluz sem fronteiras' em fevereiro, ainda que tenha nascido em Madrid, está focado em seu último disco no qual colabora com Alicia Keys -sua canção foi tudo um hit- y na projeção da carreira artística de Sara Vega, irmã da linda atriz sevilhana Paz Vega.
 
Sitio: http://www.vanitatis.com/noticias/alejandro-evita-azucar-mantener-linea-20100607.html

 Andrea Borges.

ClubSanzBrasil

 

www.clubsanzbrasil.com

 


 



TRANSFORME-SE EM PERSONAGENS ENGRAÇADOS COM O SITE DE I LOVE MESSENGER. VEJA COMO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário